На юг, на север, на восток

Пусть будет так, как суждено судьбой.
Пусть будет так: не буду я с тобой!
И не подумаю я больше о тебе!
Не приходи ко мне! Не приходи во сне!
Тебя я больше не люблю,
Другого я боготворю..
Он дорог мне, как жизнь моя...
Нет! все же…я люблю ТЕБЯ!!!
Зачем я это говорю?
Зачем тебя опять молю?
Ты моя боль, моя беда…
Куда сбежать мне от тебя?
Пойду на юг, ведь там тепло,
На сердце вроде отлегло.
Глаза закрою отдохнуть…
Перед глазами сразу муть…
Пойду на север, на восток,
Напомнит о тебе цветок…
Пойду на запад тут же ты,
Опять крадешь мои мечты.
Зачем же послан мне судьбой???
Ведь ты не хочешь быть со мной…


Рецензии
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я польщен!!

Николай Бякин   24.08.2009 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.