В душе моей
В твои прекрасные глаза,
Все выдает мою ошибку,
И тихо катится слеза….
Я понимаю, ты другою
Сейчас прижат и обогрет,
Но так хочу я быть с тобою,
Что сил моих уж больше нет…
Я замираю, видя спину,
Не видя твоего лица…
И вся теряюсь, если вижу,
Твои припухшие уста…
Тебе, наверно, дела нету,
Зачем пишу сейчас тебе?
Хочу любви твоей ответа…
Но ты не помнишь обо мне…
Свидетельство о публикации №107062601234
Олесяяя 15.01.2010 13:02 Заявить о нарушении