Мысли о шоу-бизнесе
В любой песне есть музыкальные вставки, когда звучит только сама музыка (без слов), и сразу возникает мысль: Как же испортили такую хорошую музыку!
Если бред исполнен под красивую (или забористую) музыку - он рискует стать хитом. Особенно в этом заинтересованы продюсеры.
Если «музыка – это состояние души», то многим из отечественной эстрады пора наведаться к психиатру.
Ориентировался на местности по звездам шоу-бизнеса, а попал в сортир.
Под «фанеру» сдают нервы…
Есть места, где управление по делам потребителей бессильно, например: крематорий, кладбище и шоу-бизнес.
Популярными, часто, становятся люди не готовые к популярности.
Приятнее слушать иностранную попсу еще и потому, что, как обычно, ни слова в тексте нам не понятно, россиянам, и - эти слова звучат как дополнительные прибамбасы (аранжировка) к музыке...
Сам удивляюсь, но у группы «ВИА ГРА», самые нормальные сегодня тексты песен, которые прекрасно согласуются с мелодиями. Вот он – положительный результат долгого использования «ВИА ГРЫ» братьями Меладзе.
Слушая творения некоторых DJ складывается впечатление, что из музыкальной школы их отчислили, и они пошли по пути технического прогресса в оранжировке...
Уже 7-ая «Фабрика звезд», а выпускает все кометы да астероиды…
Хотя наша, российская эстрада, и находится в застое, но все-таки радует, что не окончательно – задом!
Чтобы хорошая музыка звучала, достаточно, например консерватории имени Чайковского. А, чтобы звучала попсовая музыка, нужны дорогие спецэффекты, светотехника, дым и подтанцовка.
Учитывая, что в прошлом году на «Евровидении» группа «Серебро» получила лишь «бронзу» 3 место: в этом году на «Евровидение» решено отправить группу «Платина&Палладий»
Свидетельство о публикации №107062601231
Попса - это порой хорошая музыка, испорченная глупыми словами.
7-ая «Фабрика звезд» показывает, что Вы можете, если решитесь на самообрезание.
Успехов!
Станислав Абрамов 26.06.2007 13:37 Заявить о нарушении
список видов и подвидов афоризма:
Собственно сам афоризм, сентенция, максима, гнома, хрия, апоф(т)егма, цитата, "крылатые" слова, эпиграф и пословица.
Что касается 7-ой фабрики, то Вы как-то не очень понятно выразились...
Мысль о Попсе, которую Вы кратко вывели, правильная. Просто у меня не было цели делать ее более емкой... Что теперь будем с ней делать?
Владимир Борисов 26.06.2007 14:01 Заявить о нарушении
Станислав Абрамов 26.06.2007 15:50 Заявить о нарушении
Владимир Борисов 26.06.2007 17:38 Заявить о нарушении