Все об аде и рае в моих мыслях

Ад – это концлагерь, рай – это санаторий.

Аттестат Школы Жизни выдают после Cмерти.

Ад ужастен не тем, что там страшно, а тем, что это более долговременный и мучительный (вечный) путь переплавки души – для входа в рай, и то только после того, как ад пойдет в озеро огненное…

- В раю теплее. - С чего ты взял? - Сам посуди: отчего бы в аду так грели, если им там не холодно было!?

В аду жарко, а в раю птички щебечут... Заметили разницу?

В тендере по продаже грешной души, устроенном администрацией гр-на N, участвовали Сатана, Вельзевул, Дьявол и ООО Адская компания... Победила "дружба"...

Все мы увидим рай, но некоторые с соседней "улицы".

Даже те, кто не верит в ад и рай, все-равно (про запас) имеют плетку и пряник.

Дьяволу. Срочно. Ад закрывается на ремонт. Всех грешников временно обслуживает Аллах.

Жизнь, как лохотрон: тянешь из мешочка бочоночки счастья, радуешься как ребенок, плюешь на смерть и просыпаешь от несусветной жары - в аду.

Людей, не верящих в ад и рай нужно хоронить минут на 20, для дезинфекции.

Люди мечтают, чтобы ад выглядел, как рай, или, чтобы в аду был, хотя бы, кусочек рая...

Люди отдают предпочтение аду из-за того, что с раем на Земле, у них не вышло.

Мы сами ограничиваем себе рай на земле!

На ад и на рай роток не разевай.

Назовите ад раем и наоборот, и - многие обреченно пойдут в "рай"!

Нахалы рая не дождутся - им подавай земную блажь.

Немногие смертные смогли понять его гениальную поэму «Из ада». Только встреча с автором навсегда изменила их отношение к действительности.

Одни пугают «адом», другие «раем», но по настоящему ни те, ни другие не понимают, ни сути, ни смысла…

Райскими желаниями наполнен ад.

Те, кто готовы устроить рай не земле, многих загоняют в ад...


Рецензии