Убийство

Страх окутал тебя,
На руках твоих кровь,
Ты забыла себя
На Крещенскую ночь.
Ты упала на дно-
Ты убила его...
Ты Убила его, не сказав ничего....
Ты лежишь на снегу,
А вокруг тебя кровь...
Ты убила его-
Ты убила Любовь...
Ты не знала, что он
В своем сердце унес...
Там была его боль
И один лишь вопрос...
Но ведь поздно уже-
Ничего не вернешь...
Ты стоишь на земле-
Его ангел унес.


Рецензии
Что там интересно за вопрос был...

Олесяяя   15.01.2010 13:00     Заявить о нарушении