Призрак Любви

Наполняя воздух прохладой,
Промелькнет чья-то белая тень,
Я иду вдоль бронзовых статуй,
Среди сводчатых галерей.
Среди свесивших кроны деревьев
Мне будешь ты снова являться,
Вновь в шаги твои по ступенькам,
Буду в образ твой нежный влюбляться.
И я буду искать тебя снова,
В коридорах дворцовых скитаться,
Ведь нет для меня хуже боли,
Чем с тобою вновь расставаться.


Рецензии