Мысли о патриотизме
Любовь к государству- это не патриотизм, а лизоблюдство. Патриотизм возможен только в отношении отечества.
Патриотединтизм.
В г. Набухаловск прошел очередной съезд патриотов, которых в Кремле об этом никто не просил...
Люди, находящиеся у власти, с удовольствием будут рассказывать о «патриотизме», не уточняя: в каком из карманов пиджака, он («патриотизм») у них находится.
Многие «патриоты» сожалеют, что нарушаются традиции. Например, будущий избирательный штаб партий и кандидатов в Президенты, по их мнению, должен быть только в Кремле!!!
Наших демократов, без ремня и водки, не поймешь… Зато, благодаря плетке и пряничкам, понять можно патриотов…
От любви к Родине дети не рождаются...
Патриотическая культура всегда кричит "культу власти": «Ура!!!»
Патриотическое большинство всегда нужно меньшинству.
Патриоты всех стран больше всего любят сражаться за "правое" (или "левое") дело.
Патриоты любят родину исходя из имеющихся в их распоряжении денежных средств...
Про настоящих патриотов говорят: «Он был…»
Свидетельство о публикации №107062601195