Как пьяница...

Душа гудела во хмелю
И страсть лилась рекою:
"Хочу" мешала я с"люблю"
Дрожащею рукою.

А на закуску - тишина.
Выходит, в одиночку
Пила? Теперь предрешена
Моя лихая ночка.

Все зелье выпила до дна.
Так, чем опохмелиться?!
Раскаиваюсь. Мысль - одна:
Ну надо ж так напиться?!

Плесни мне нежности глоток!
Ведь ты же понимаешь -
В тебе моей беды исток
И ты об этом знаешь.

Я разлюбить тебя божусь,
Не веришь ты устало.
Как "пьяница", я пить стыжусь,
Но пить не перестала...


Рецензии