В небо, к журавлю

Не искал спасения,
Жался в одеяло.
Вдруг, что то весеннее
Сердце обуяло.

Раскрошило радости
По земным просторам,
Напоило сладостью…
И слепым укором…

Но тепла добавила,
И в избытке света
Я и не заметил,
Что давно уж лето.

Я в твоём дыхании
греюсь. И скучаю,
Когда дней мелькание
Без тебя венчаю.

В небо, к журавлю,
Сердце теребя –
Я Тебя, Люблю…
Я Люблю, Тебя!

26.06.07


Рецензии