Дух любви

Передай это всем.

*
Мы рождаемся в этом мире с чистым сердцем, и мы чисты и неуязвимы –
мир создан для нас.
Но мы изменили мир и даже закрыли и разграбили наши сердца.
Это сделали мы сами, мы очень сильно изменили этот мир и самих себя.
Наши сердца ждут любви, именно она и только она воскресит их.
Дух любви, заполнявший их вначале всё ещё внутри нас, иначе почему наши сердца ещё существуют, ведь не сами же по себе?
Так что же мы ещё ждём?!
Дух любви в нас и он неистощим! – Передай это всем!

10 апреля 2002


Рецензии