Мы взрослые и сильные

Мы взрослые и сильные,
Пожившие, познавшие
И в чем-то очень смелые,
И где-то подуставшие,

Но встретившись, смущаемся,
Краснеем, запинаемся,
Всё на забаву людям...
Но если вдруг останемся
Вдовоем,
Не знаю, что там будет...


Рецензии