пианистка
Узкие плечи,
Фортепиано под быстрой рукой.
Я задолбался,
Ты меня лечишь –
В сердце вселяешь покой…
Нежные звуки,
Звонкие песни,
Я буду петь о тебе.
Нашей разлуке –
Вот хоть ты тресни! –
Быть не позволю вдвойне!
Запах душистый,
Взгляды украдкой
И разноцветие звезд.
У пианиста
В сердце загадка,
У пианистки – вопрос…
25.06.2007
Свидетельство о публикации №107062600104