Три дня у меня в голове перестройка...
Три дня у меня в голове перестройка;
А люди рожают детей, увольняются,
Идут в аспиранты, чтоб только не в армию,
И в жены идут, чтоб не в собственность только.
А носик-то остренький - видно, что стерва,
И взгляд, как у ранней Ренаты Литвиновой…
Проснуться бы только, ну что я окуклилась!
Быть надо единственной, если не первой,
Ведь главное – правильно к жизни пристроиться,
И если второй – так уж точно особенной,
А третьей – тогда несравненной, не меньше,
А дальше не надо, ведь Бог любит троицу.
Свидетельство о публикации №107062601021