лишь Чистый пруд...

Мечта- бессонница,
Любовь – игра.
Не будем ссориться –
Ведь то = вчера.
Была невечная
Твоя любовь.
С желанной встречею
Расстались вновь.
Дожди безжалостно
По лицам бьют.
Что мне осталось-то? -
Лишь Чистый пруд…


Рецензии