Осень

Желтым сентябрьским днём
Выйду утром в осень.
Воспоминания огнём,
Вспомнить трудно, больно очень.

Желтые пятна медленно
Скатываются, засыпая…
Листья – слёзы осени,
не вернуть, что потеряно.
Падают, печально умирая…

Асфальт усыпан разбитыми мечтами.
Осень – одинока как я.
Она плачет, от боли своей,
улетая маленькими голубями.
Останется мечта одинока, как осень, как заря.

Сквозь желтую бурю грёз,
Не скрывая горьких слёз,
Медленно шагаю, дышать забывая,
Воспоминания копоша, ничего не понимая.

Осень обнимет меня, своими нежными руками.
Шепнёт мне тихонько пару слов, пару горьких слов:
«Не надейся. Она не придёт. Пойдём со мной, расстанься с мечтами»
Возьмёт меня за руку, и уведёт в страну сладких снов.

Но навсегда в моих глазах останешься ты.
Погасли мечты, ушли надежды в буре желтых огней
В душе погасли горячие костры
Как больно шагать, сквозь дюжину воспоминания дней.

И не найдут меня, да и искать не станут.
Меня здесь нет, я ушел в страну желтых грёз.
Силуэт оставит след. Мечты канут,
Я скажу лишь одно: "Я храню остатки твоих горьких слёз…"


Рецензии
Очень красивое описание!!!!Вы молодец, талант определённо у вас есть!
:))))))))))))

Леди Евгения   08.09.2007 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова!

Андрей Тёмный   08.09.2007 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.