Этот бал был изыскан...

Этот бал был изыскан, гламурен.
По ступенькам взбирались на джипах.
Конферанс был привычно халтурен,
К шашлыкам подавали аджику.

На просторе у пирса в тусовке,
Лишь недавно сбежав из колхоза,
Неотвязно резвилась массовка
Средь экранных фигур коматозных.

Олигархи блатного разлива,
Депутаты - давились икрою.
Все с супругами свежих созывов
В «От кутюр» окружного покроя.

Ветер дул с акватории в лица
И сквозил в топ вопросом напрасным:
Что забыла я здесь? Застрелиться?
Всех взорвать? Или свежее мясо?..


Рецензии
Купилась на псевдоним Ваш станный и не пожалела. Здорово. если у Вас есть ресурс - киньте на почту, пож.

Катерина Стрельникова   11.05.2009 18:57     Заявить о нарушении