Грустная сказка

Он мечтал о невесте прекрасной
Той, что снилась ему по ночам.
Он мечтал о жизни той,
Которую с ней сотворит сам.

Он мечтал о том, что сам Бог
Благословит их, согласие даст;
Что построит он большой дом
И пространство любви создаст…

Ярким солнцем крадется рассвет…
Не ведет он невесту в храм,
Ведь невесты его больше нет:
Она отдала свою душу богам…


Рецензии