Ты приходишь и уходишь

Ты приходишь и уходишь,
Но уходишь чаще.
Ты до слёз меня доводишь,
Но жалеешь чаще.

Ты не любишь объясняться,
Но объясняешь всё же.
Тебе не нравится смущаться…
Мы с тобой похожи.

Дни приходят и уходят.
Остаются люди.
По асфальту пары ходят
И друг друга любят.
22.03.04.


Рецензии