Будь со мной

Ты влился в мою душу незаметно
Ты разбудил во мне пожар
Сейчас горит огонь сомненья
Быть может это все обман
Хочу я верить без остатка
Тебе, тебе лишь одному
Ты знаешь, было в жизни гадко
Была душа моя в плену
Теперь, все грани разрывая
Она стремиться только ввысь
К любви, желаниям, мечтаньям
Ты только рядом окажись
Хочу, чтоб стал мужчиной жизни
Пошел со мной одной тропой
Чтоб разделял все интересы
Со мной, со мною лишь одной

Посвящается Олегу Ф.


Рецензии