Погибшему другу
Ромка, спи спокойно, в наших сердцах ты будишь жить вечно.
Обыденный день и ужасная новость
Узнал я о том, что тебя теперь нет
С трудом удержался, не уронить слезы
Не верю, не верю я, это все бред
И ночь за окном, только спать не возможно
Я в рюмке топлю, и обиду и боль
И вспоминаю я, осторожно
Каждый миг, проведенный с тобой
Поверить так трудно, да нет, невозможно
Ушел ты, ушел, в мир неведомый нам
Остался ты в сердце моем, лишь хорошим
Любить тебя, помнить я буду всегда.
Свидетельство о публикации №107062500884
Полина Квач 25.06.2007 11:04 Заявить о нарушении
Спасибо что читаете. Ксожалению, к большому сожалению, любимые люди не вечны.
Спасибо
С Уважением
Павел Савченко 25.06.2007 11:10 Заявить о нарушении