Лист белый на меня глядит...
Вот я пером его касаюсь
И вдаль душа моя летит
К высотам Слова устремляясь
О, этот дивный, вечный мир
Волнуем рифмами, как море
Где переливы вещих лир
Не различают радость с горем
Здесь нет еще волшебных строк
Нет гениальных озарений
Отсюда лишь берет исток
Стремнина будущих творений
Сперва как робкий ручеек
Сложенье трепетное льется
Но пригуби – и вот поток,
Ликуя в сонный мир несется
Омыв и души и глаза
Исчезнет он как наважденье
Блеснет нежданная слеза
И ты застынешь в удивленьи
О, необъятные края
Долины, горы, реки, пущи
Просторы Слова, как друзья
И силы придают и учат
Войти сюда способен тот,
Кто, жив надеждой и любовью,
Бумаги чистый лист берет
И освящает сердца кровью...
Свидетельство о публикации №107062500880
Вит Уйманов 01.05.2008 09:47 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, но здесь действительно принципиальный момент - хорошие стихи закапаны сердечной кровью, имхо.
С уважением,
Джон Белый 01.05.2008 21:11 Заявить о нарушении