Господи, плачь за нас чаще!

без мысли вздрогнуть
на вспышку без мысли
а потом — «что потом?» вопрошать,
захлопнув дверь за ...

а потом просто все
потом просто расставить пространство
на твое и мое поделить.
и слеза

чья?

давай за нее подеремся
вечером,
ты вернешься,
разложим все «против» и «за»
по тарелкам
ням-ням
и киношку ко сну

ни моя, ни твоя

ни твои, ни мои
море, солнце и лето
только жизнь наша

в ночь ускользает,
цикадой звеня


Рецензии