Есть минуты драгоценнее алмазов

Есть минуты драгоценнее алмазов,
И они исчезнут без следа.
Может, мы оценим их не сразу,
Может, не оценим никогда.

В жизни этой каждое мгновение
Научись с любовью проживать.
Ты пойми, что жизнь - благословение,
Все в ней надо просто принимать.

Не спеши ты придавать проклятьям
Жизнь свою за горе, суету.
Не предайся мелочным занятьям,
Подари кому-то красоту.


Рецензии