Напиши!

Отзовись, напиши и пришли
Мне письмо, где два слова, полстрочки.
Эти годы так быстро прошли,
Нет весомых причин для отсрочки.

Я тебя всё равно отыщу!
Тот, кто ищет, обычно находит.
Ты прости меня! Очень прошу!
Пусть обида скорее уходит.

Мы так близко и так далеко.
Между нами безмолвия точки.
Напиши! Это очень легко.
Мне достаточно будет пол строчки.

17.08.2001(2017)


Рецензии
Какая приятная тоска... Знакомое чувство бесконечного одиночества, заставляющего жить изо всех сил. Такие чувства и отличают человека от всех остальных форм жизни.

Эарендил   25.06.2007 10:20     Заявить о нарушении