друзьям на стихире уезжая в отпуск
Завтра ждет меня галька и море…
Обещаю без вас там скучать…
Песни петь, и резвится на воле…
Оставлять вас …. Немножечко жаль…
И груститься мне будет конечно…
Это я на Стихире поэт
Но, а в жизни беспечное лето…
Босиком по заросшей скале…
К водопадам, пьянящим с рассветом…
И под звездами в лунной росе,
За надеждой, за морем, за летом…
Свидетельство о публикации №107062500793
Есть другие занятья под вечер... ;-)
Ну её, эту скуку-тоску!
Отдыхай, веселись. И - до встречи!:-)
Просто Печальная Птица 25.06.2007 15:48 Заявить о нарушении