круг любви
" Безрадостны те воспоминания "
Он бросил девченку однажды с любовью,
Хотел обрести любовь чью то новую
Ну, чтоже, все ищешь ? А я не смотрю.
Стою у черты, у судьбы на краю.
Спираливый шарик- судьба, ты пойми
Не наша любовь, у заветной черты.
Уйдя в середину, не найдешь ту границу...,
А девочка та ...у чистой страницы.
Свидетельство о публикации №107062500785