Позвони мне позвони

Позвони мне позвони
Ты же знаешь как мне плохо
Без Тебя вперед идти
Заблудился я в пути

Ты же знаешь как я жду
От Тебя одного лишь слова
Не хватает мне Тебя
Ты одна способна дать
Радость жизни и Любви

Позвони мне позвони
Иль на почту мне пришли
То словечко , лишь одно
Ты купаться будешь
в Счастье
 в Радости
 в Любви
И зимой сирень опять
Зацветет лишь для Тебя
И помчимся мы с Тобой
На волне одной вдвоем
Будет Рай , один для нас
…..позвони лишь ,
…………………..напиши……….
С нежностью !

23 июня 2007 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.