и оставайся светом

В обыкновенье скорбных дум
Остались старые теченья
Ах, кто же я?
В сиянье лун
Мне цепи разомкли мгновенья.
Нет, хватит слез,я просто верю
Не закрываю я глаза.
Держись, мой друг, ты очень светел,
Таким сияют небеса.
Быть может силы на исходе,
Быть может пройдены пути...
Ты не сдавайся, ты не брошен
И все плохое позади.
И будут разные печали,
И будет счастье впереди!
Ты не сдавайся, ты в начале
Лишь поднимайся и иди!
Забудь про все свои проблемы
И для других открой себя.
И ты увидишь,как все стены
Вдруг пропадают.
И заря
Раскроет небо над тобой.
Темнее только пред рассветом.
Не как сейчас.
Живи, герой!
Сияй! И оставайся светом.


Рецензии