голубая жемчужина

Голубою жемчужиной
Называют тебя
За моря те бескрайние
За голубые поля
И за горы те синие
Что всегда вдалеке
Будут звать нас по имени
Эхом в нашей душе
Ты такая великая
Ты мне мать и отец
Родиной называешься
От земли до небес
Каждой травке я радуюсь
Как рожденью весны
Ручейку улыбаюсь я
И поем вместе мы
Вот деревья великие
И полянка в цвету
Есть землянка у Ивушки
В ней с любимым живу
Каждой травке мы рады с ним
Как рожденью весны
Ручейку улыбаемся
И поем вместе мы
Голубою жемчужиной
Называют тебя
За моря те бескрайние
За голубые поля
И за горы те синие
Что всегда вдалеке
Будут звать нас по имени
Эхом в нашей душе


Рецензии