Пять секунд

Купол неба, полусфера
Ветер-воздух, шаг в пространство
И молитва – три, четыре, пять…
Восходящие потоки,
Притяжение, курс на солнце –
Человеку всё ж дано мечтать!

Горизонты, мира дали,
Необъятная свобода,
Эйфория упоением
Ещё миг у жизни не отнять
Чувства-птицы – достижимы
Многократно приближение
В миг свободного падения
Будет снова это и опять –
Между небом и землёю
От судьбы до жизни нити –
Не умею, но учусь летать!

2007


Рецензии