Памяти одного поэта
Лежал весь в крови на асфальте погибший поэт.
Случайность? А может, умышленно парня убили?
Теперь уже дела до этого в сущности нет...
Прошло десять лет. Боль притихла, и высохли слёзы,
А кровь на асфальте давно была смыта дождём.
Шумит над могилой поэта листвою берёза,
Как будто грустит и печально вздыхает о нём.
Недолгой, но яркой была его жизни дорога,
И сделать, увы, не успел он всего, что хотел...
В неполные тридцать внезапно отправиться к Богу -
Возможно, что лучших из нас ждёт подобный удел!
Короткая жизнь. Очень многие рухнули планы.
Что он не успел, постараемся мы завершить.
Ушёл он от нас так внезапно, нелепо и рано,
Но в наших сердцах, в нашей памяти будет он жить!
Свидетельство о публикации №107062500751
С уважением,
Инга Давыдова 25.06.2007 14:28 Заявить о нарушении
Пиши. Буду радо получить от тебя письмецо!
С теплом, Михаил.
Михаил Крюков 25.06.2007 15:08 Заявить о нарушении
Михаил Крюков 25.06.2007 15:11 Заявить о нарушении