последнее стихотворение
все ушло, что в нем когда-то было...
только ветер песню мне пропел
песнь о том, как я тебя любила...
как мечтала, плакала, ждала,
как прощения у Бога я просила,
как искала слов, но не нашла,
как твой образ бережно хранила...
как лелеила печальные мечты...
как хранила боль неспетых песен...
целый мир замкнулся в слове "ты"
стало вдруг невыносимо тесно...
очень жаль, но я не подойду...
не хватит сил сказать "люблю" при встрече
я опущу глаза, и улыбнусь...
если скажешь вдруг:"привет", я не отвечу...
эти раны время не залечит...
я при встрече глаз не подниму,
чтобы ты случайно не заметил,
что я подумала:"я так тебя люблю...."
Свидетельство о публикации №107062500717
Сентарши 04.07.2007 11:42 Заявить о нарушении