Доктор, дайте таблетку...

Доктор, дайте таблетку от любви и страданий,
Чтоб не верилось больше в пустоту обещаний,
Чтобы сердце не ныло и враньём не питалось,
И в пустые надежды, всё забыв, не бросалось.

Чтобы не было боли, ощущения края,
Чтобы мысли не гнули, жить, любить, не давая.
Чтоб таблетка лечила от вины и от муки,
Силы чтоб придавала и спасала от скуки.

Может, есть то лекарство, что подняться поможет,
Время раны залижет, страхи все уничтожит.
И душа, отряхнувшись от мелких забот,
Встретит душу родную и вновь расцветёт.


Рецензии

Т А Н Я! Судьба ни такая уж ЗЛЫДНЯ, иногда дарит и мгновения
счастья. Хотя, признаю, что порой такую "БЯКУ" преподнесёт,
что...ох, ох, ох.

С уважением Демур.

Моисеев Демур   25.06.2007 09:58     Заявить о нарушении