Настройка коллективного сознания

Оцинкованный ребёнок
На сто грамм живого сердца
Строит замки из пелёнок
Для него открыта дверца

В мир простуженных проклятий
Нефтегазовых сомнений
Сторублёвых бюрократий
И невысказанных мнений

Окровавленных перчаток
И железных аргументов
Всесоюзный отпечаток -
Мир непьющих президентов

В мир забытых проволочек
Коллективного сознанья
Оприходованных строчек
В лист научного незнанья

В мир народных кандидатов
И идейных олигархов
В мир распутных депутатов
Бородатых патриархов

В мир сгоревших ночью флагов
В мир семейного завета
Городов, универмагов
В мир вопросов без ответа

Мегаполис из пелёнок -
Совокупность заблуждений
"Оцинкованный ребёнок" -
Диспансер для приведений


Рецензии