Текст 1

Наперебой молчат все сны
О тишине поёт сверчок
Ещё полюбишь ты того
Кому попалась на крючок

И оголделая луна
Простит меня за синяки
Что я поставил ей вчера
Одним движением руки

А туча будет хохотать
Над ореолом пустоты
И можно будет начинать
Игру с названьем "я и ты"


Рецензии
Хорошо написали, но как-то уж больно грубоваты Вы с женщиной.

С печалью,
Наталия Николаевна.

Наталия Николаевна Никифорова   25.06.2007 09:25     Заявить о нарушении