Так много адресов...

Так много адресов – а не кому писать,
Так много голосов – я твой не нахожу.
Мне вечер скоротать уже не по плечу.
Да я и не хочу. Точнее - не могу.

Умоется в снегах уставшая душа.
Умается слуга нести её сквозь век.
Мне память дорога, как оправданье дня,
И я молюсь за вас, и я молюсь за всех.


Рецензии