Одиночество короля

Нет любви, она исчезла
На лице его грусть,
Умерла королева
И в душе холод, жуть.
И шуты не веселят
От золота его рвет
Сюда только вороны летят,
А народ молча поет.
Одиночество короля
К власти угасла страсть
Шепчет бес – петля,
Шепчет страх – крах.
Мраком окутана его душа
В его замке тьма
Конец смысла бытия
Сгнили цветы, испарилась красота
В его страдающем сердце,
Печальные ноты скрипки.
Не гуляют тут свежие ветры,
Мерещатся всюду её ужасные крики.
Мертвая, бездомная кровь повсюду
Лучше не подходи,
Разорвет он твою душу
И вечно страдать с ним будешь ты.


Рецензии