Мой внутренний ребенок
С глазами полными вопросов
К этой неразумной сложной жизни,
И тянешся такими чистыми руками
К распахнутому над тобою небу
Пытаясь солнца луч поймать,
Чтобы добрее и нежнее стать
И наконец согреться среди
Чужих сердец и настроений.
Мой внутренний ребенок,
Моё второё "Я", моё дитя,
Так далеко запрятанное
Где-то в глубине души.
Не плачь, не бойся, не проси,
Людей всех не изменишь.
Я сберегу тебя от всех.
Пока в меня ты веришь.
Свидетельство о публикации №107062500612