Догорают чувства, cловно день...

Догорают чувства,
Словно день
Гаснет, уходя
В объятия ночи.

Тихо мне прошепчешь
Словно тень:
«Одинока ты,
Как прежде, одинока».

Иллюзорна данная
Мне власть,
Бесконечна ложь
В моем сознанье.

Не могу, как прежде
Я припасть,
Не могу забыться я
В твоих объятьях.

Не утрешь мне слёзы,
Ни рукой, ни губами
В сахар обращая,
Горечью наполнен
Голос мой,
Собираю нить,
Но тут же отпускаю.

Одиночество в крови
Вскипает вновь,
Пустотой сознанье заполняя,
Болью отдается каждый миг,
Чувства постепенно приглушая.


Рецензии