Мои слова услышать некому

Мои слова услышать некому -
Слова любви, слова печали,
Слова тоски, слова надежды,
Слова раскаяния и веры.
И море слов моих не в силах
стену преград преодолеть
и дойти до сердца Любимой.
Моих слов никто не услышит,
хоть шепчи, хоть криком кричи.
Только звёзды в ответ
в чёрной бездне мерцают,
да светом холодным сверкает луна.
А может, хоть и не верю в чудеса,
невероятное случится - меня услышат
и душу всю увидят без всяких тайн,
поймут и поверят...
...И счастьем наполнится жизнь...


Рецензии