Не пахнут деньги?

Не пахнут деньги ? Это вздор,
Мерзавцев это изреченье,
Так говорит мошенник, вор,
Награбивший не мало без сомненья.

Все деньги мощный поглотитель,
Иль по научному сорбент,
Хотите вы иль не хотите
Вас выдадут в один момент.

Когда ваш рубль от праведных работ,
Не пахнет он, ну как цветок акации,
А за обман, предательство наоборот –
Открытый люк канализации.

Как точен воровской жаргон,
Там слово есть – отмыть,
Про рубль, когда украден он,
Чтоб не могли словить.

Нет ничего бесследного на свете,
Все проявляется в конце концов,
И детям точно, уж поверьте,
Платить придется за грехи отцов.


 … конец июня 2007 -го


Рецензии