Во взгляде лишь огонь
Ты вновь разоблачен.
Печаль не передать
И страхи не при чем.
И всхлипы не слышны,
все спорят лишь о том,
Как после этого пойдут
сжигать твой дом.
Ты знаешь, смысла нет
Молчать и говорить,
И выбора здесь нет.
Пришлось тебя казнить.
Поддержки не ищи,
Лишь свет поможет нам,
Ты можешь просто жить,
Припав к его ногам.
Я знаю, что ты горд,
Я знаю, что умрешь.
Хочу тебе помочь,
Но плачу лишь, без слез.
Быть может смерти не,
Быть может не умрешь,
Ведут тебя к костру,
Ты смотришь и поёшь.
Куда летят слова?
Зачем огонь горит?
Смотрю я на тебя,
Безмолвный слышу крик.
Ловлю твой робкий взгляд
И верю, что люблю,
Что хватит наших сил,
Что ВМЕСТЕ мы взлетим.
Срываю цепи я,
Ловлю твое дыханье,
Кричим слова заветные-
Одно из многих заклинаний.
Мы быстро вверх взлетаем,
Под тихий шум дождя,
Я обнимаю крепко тебя,
Люблю тебя!
Быть может мы умрем,
Но вместе мы сейчас.
Погибнуть за любовь
Готов любой из нас.
Свидетельство о публикации №107062500594
Умничка!
Максим Тараненко 30.08.2007 02:17 Заявить о нарушении