Молчи..

А вы расскажете без слов
Про сердца боль и про любовь?
Так, что бы молчанием своим
Сказать,чего же мы храним..

Про нежность взгляда и плеча,
Про солнца блеск и волоса,
Про стан прекрасный и прямой,
Про голос чудный и живой..

Вам пальчиком прикроют вздох
Грозя уйти за небеса..
И как последний идиот
Ты смотришь снова ей в глаза..

Собакой преданной стоишь
И ловишь каждый жест и взгляд
Готов хоть черта притащить,
Когда хозяйка даст приказ..

Такая тьма при свете дня
По подворотням ищем вход,
Как не уйти нам от себя
В беззвучном крике стиснут рот...

 В.Тихомиров 24 июня 2007


Рецензии