Не снег

Не верю в сотую любовь ,
А верю я в одну .
И верю , что когда- нибудь
Опять к себе прижму .

Не наяву – прижму во сне .
В таком приятном сне ,
Как будто ты проснулся вдруг
И видишь – выпал снег .

И призрачна любовь , как снег ,
Где след свой оставляют ,
Но не растает в памяти
Не снег , а человек .



1973г.


Рецензии