опять

Ты знаешь...скорее всего, нет!
Не важно, скоро мне уже проснуться!
Проснувшись, я опять ищу ответ,
Послушай, как же мне вернуться!

Зачем мне все, когда не "ты",
И почему песок в ботинках черный!
На подоконнике опять цветы,
Я как собачка для тебя, я верный-верный!!!

Час остается, может два...
Не отводи глаза, зачем ты рядом?!
Я не могу прогнать тебя,
Сама уйди, ты убиваешь взглядом!

Мне больно слушать все твое,
И о твоем потом мечтать.
Я ненавижу все свое,
Как жаль, когда-то я умел летать!


Рецензии
В точку сказано...
В любви мы слепы и как верные псы бежим по команде, либо как слуги по щелчку пальца...
Молодец!

С Уважением Холодно

Холодно   10.04.2008 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.