лети душа

без молвна ночь
и тишь её могила
закрыв глаза
я ночь к себе впустила
лети душа
оставь ты тело здесь
во мраке дней
в безмолвной ночи страха
где каждой жизни
будет смерть дана
и каждой смерти
будет боль награда...


Рецензии