маме

Настанет утро
и откроешь ты глаза лениво
и встав с кравати
подойдешь ко мне не торопливо
твоя рука слегка
моей главы коснется
и в ту минуту
светом комната зальется
я ощутив твоей руки тепло
увижу предсобой родное милое лицо


Рецензии