Философ-и-Я

И твердь небес, и мягкость подземелий,
Всё ворожу рукой своей Судьбы.
Жаль, я сморён от множества веселий,
И мне не слышен глас твоей мольбы.

Лишь тягость дум и вес иных решений,
Мои посылы в мир Императива.
Гранит Суровости – мой жертвенник творений,
И неудач, и спорностей, и дива…

Как вкус слезы мне сладок и приятен,
И боль твоя - им смертью отзовётся,
Изгой в поступках. В мыслях – неопрятен,
Я то краду, что за тобой крадётся…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.