Всем, советовавшим мне побриться

Не нравится моя вам борода?
Меня вы бритого любили, да?
Как этого я раньше не заметил!
Каким хочу, таким живу на свете.
Все ваши мненья мне до фонаря,
На сожаления не тратьте время зря.
Что вы цепляетесь за жизнь мою?
Меня не любите? И я вас не люблю!

23.03.2001.


Рецензии