Без тебя...
Вот забуду твой взгляд и улыбку,
Я тебя от себя отпускаю,
Я прощаю нам нашу ошибку.
По живому ножом - будет шрамик,
Но затянется, выживу,.. знаю…
Покидая наш общий ТИТАНИК,
Без тебя для себя жизнь решаю.
Разлюблю - позабуду и скроюсь
В волнах жизни моей, оживаю,
Без тебя как-то снова устроюсь,
Без тебя вновь любовь я узнаю.
Не согнусь, не сломаюсь - пробьются
Мои горечью жженые сроки.
Только больно, и слезы не льются…
Замирают на выдохе в горле…
Свидетельство о публикации №107062500532
Женька, это то, что я обещал...
Константин Ядрихинский 24.07.2007 06:51 Заявить о нарушении